4. MSV Kickerturnier

Liebe MSV-Freunde, liebe Kicker-Fans,

das nächste MSV Kickerturnier findet am Sonntag, 9. Januar 2022 wieder im Atrium der Volksbank Rhein-Ruhr statt.

Kickerturnier 2020

Teilnehmen können nur MSV-Fans & Freunde. Ein Team besteht aus 2 - 4 Spielern. Gespielt wird im Turniermodus in 8 Gruppen mit je 7 Teams. Die ersten vier Mannschaften je Gruppe ziehen in die Finalrunde ein. Turnierbeginn ist um 15 Uhr, Einlass ab 14:30 Uhr. Das Finale wird voraussichtlich gegen 19:02 Uhr ausgetragen. Der Eintritt für Zuschauer ist frei. Es gilt die 3G Corona-Regel.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung geht wieder an das MSV-Nachwuchs-Leistungs-Zentrum. Die Startgebühr pro Team beträgt 40€. Bei Firmen-Mannschaften erwarten wir eine zusätzliche Spende von 200€ (min.). Hierfür stellen wir automatisch eine Spendenquittung aus. Die kompletten Turnier-Regeln findest du hier. Als Preise winken für die ersten drei Teams unsere begehrten Kicker-Pokale. Unter allen teilnehmenden Teams werden wieder tolle Sachpreise, Tickets und Gutscheine verlost.

5 Plätze sind noch frei. Sobald alle Startplätze vergeben sind, geben wir das hier bekannt.

Hier anmelden