Zebra Patenschaft im Zoo Duisburg

Seit 2018 haben wir eine Tierpatenschaft für ein Zebra übernommen, mit der wir die jährlichen Futterkosten spenden.

05.09.2022

Fanclub weiter Zebra-Pate

Zebra Patenschaft

Urkunde Zoo Tierpartenschaft

29.09.2020

Fanclub verlängert mit Kijani

Zebra Kinja
Der Fanclub Innenhafen verlängert die Tierpatenschaft für den Zebra-Hengst Kijani um weitere 12 Monate mit der Option für eine weitere Saison. "Wir folgen damit dem Ausbildungskonzept des Vereins und hoffen, dass Kijani bald für Nachwuchs sorgt" schmunzelt der Vorstandsvorsitzende Jens Thiem. Kijani ist zur Zeit der einzige Hengst der Herde und somit alleine verantwortlich für den eigenen Nachwuchs im Zebra-Stall.

11.05.2019

Tierpatentag

Tierpatentag 2019
Renate und Bernhard Kreke

Am 11. Mai 2019 lud der Zoo Duisburg alle Tierpaten als Dank für die Unterstützung ein. Auch wir waren dabei. Nach einer Führung durch den Zoo gab es Kaffee und Kuchen im "Entdecker" Haus. Nach einer Ansprache der Zoodirektorin Astrid Stewin ging es durch den Zoo, der übrigens am 12.05. schon seit 85 Jahre in Duisburg ist. "Unsere" Zebraherde ist ziemlich angewachsen aber Hengst Kinja hat sich nicht zu erkennen gegeben. Als wir den MSV-Schal für ein Foto zeigen wollten, galoppierte die Herde ans andere Ende des Geheges. Die Tiere ahnten wohl schon, dass am Samstag der Abstieg in die 3. Liga folgte.

29.08.2018

Erster Besuch bei Kijani

Zebra Kijani
vlnr: Kijani, Frank Motulla, Ralf Raddue, Jens Thiem, Stefan Wilken