ZebraFM powered by FC Innenhafen

ZebraFM ist ein Service für sehbehinderte Fans bei Heimspielen des MSV Duisburg. Aber auch über das Internet ist der Sender zu hören. Er überträgt einen detaillierten Live-Kommentar zu allen Heimspielen sowie einigen ausgewählten Auswärtsspielen.

ZebraFM ist ein MP3 Stream. Dieser Stream kann von allen gängigen Playern (z.B. Itunes, Winamp) geöffnet werden. Du kannst den Stream auch über die MSV-App empfangen, mit diesem Link http://138.201.23.41:8000/radio.m3u deinen Player öffnen oder hier direkt unseren Player benutzen:

ZebraFM Player

...

14.12.2018

ZebraFM jetzt mit eigenem Outfit

ZebraFM Outfit
Vorweihnachtliche Freude beim Team von Zebra FM: Mit dem neuen Outfit sagt der FC Innenhafen Dankeschön für einen bemerkenswerten und außergewöhnlichen Dienst für viele MSV-Fans und natürlich in erster Linie für die sehbehinderten Fans.

Bernard Dietz bei ZebraFM

ZebraFM ist wie gewohnt bei jedem Heimspiel dabei.

ZebraFM in Bochum

Seit 2017 durch unseren Support auch öfters mal auswärts.

In 2017 sorgten wir für eine neue Ausstattung des Blindenradios ZebraFM.

Thordis Scharrenbroch, 1. Vorsitzende des Blinden- und Sehbehindertenverein Duisburg e.V.

Weitere Infos auf msv-duisburg.de

Unsere bisherigen Aktivitäten und Spenden im Überblick