2. MSV Kickerturnier für Fans und Sponsoren

Das 2. MSV Kickerturnier findet am Sonntag, 27. Januar 2019 von 13-17 Uhr im Atrium der Volksbank Rhein-Ruhr statt.

Pokale Kickerturnier

Teilnehmen können MSV-Fans & Sponsoren. Ein Team besteht aus 2-4 Spielern. Gespielt wird in 8 Gruppen im Turnier-Modus. Die ersten beiden Mannschaften je Gruppe ziehen in die Finalrunde ein. Turnierbeginn ist um 13 Uhr, Einlass ab 12 Uhr. Der Eintritt ist frei. Der gesamte Erlös der Veranstaltung geht an das MSV-Nachwuchsleistungszentrum. Die Startgebühr pro Team beträgt 40 €. Bei Firmenmannschaften erwarten wir eine zusätzliche Spende von 200€. Hierfür stellen wir dann automatisch eine Spendenquittung aus. Die kompletten Turnier-Regeln findest du hier. Als Preise winken neben Pokalen u.a. wieder Logen-, Business- und Sitzplatzkarten, MSV-Trikots, Wellness-Gutscheine u.v.m.

Hier geht's zur Anmeldung

Gruppe A - Volksbank Rhein-Ruhr