MSV Nachwuchs

Seit unserer Gründung im Jahr 2013 unterstützt der Fanclub Innenhafen das Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) und die Jugendarbeit beim MSV. Seitdem haben wir bereits 73.000 € für Infrastruktur und Jugendmanschaften gespendet. (Stand 12/2021)

Übersichtsplan MSV Nachwuchsleistungszentrum

17.02.2021

3.000 Euro für die Jugend

MSV NLZ Westenderstraße
Zum Fanclub-Abend im Februar war diesmal NLZ-Leiter Uwe Schubert zu Gast in unserem Zoom-Meeting. Wie immer hatte er interessante Dinge zu berichten. Natürlich war diesmal sein Job als Interimstrainer gegen Lübeck ein Schwerpunkt. Aber er gab auch wieder detaillierte Einblicke in die aktuelle Nachwuchsarbeit beim MSV. Wir haben anschließend beschlossen, das NLZ mit 3.000 Euro zu unterstützen. Seit bestehen unseres Fanclubs haben wir 73.000 Euro für die MSV Jugendarbeit gespendet.

27.01.2020

10.000 Euro für das NLZ

Scheckübergabe NLZ
vlnr.: Henrik Scheibe und Heni Ben-Salah (U17), Uwe Schubert (Leiter NLZ) Jens Thiem, Guido Lilienthal und Ralf Raddue (FC Innenhafen)

Scheckübergabe vom Kickerturnier im Nachwuchsleistungszentrum an der Westenderstraße. Diese 10.000 Euro stellen unsere bisher größte Einzelspende dar. Uwe Schubert freute sich sichtlich über das Ergebnis und bedankte sich auch für unser bisheriges Engagement.

16.06.2019

NLZ unterstützt uns beim Innenhafenfest

NLZ MSV Duisburg

2019 unterstütze uns das NLZ beim Innenhafenfest und half fleißig beim Losverkauf. Auf dem Foto vlnr: Trainer Fabian Kewitz, Heni Ben-Salah, Marcello Romano und Burak Aptoulaoglou. Weitere Bilder hier.

16.01.2018

Spende für Multifunktionsplatz

Einweihung Multifunktionsplatz

Neben vielen anderen treuen MSV-Unterstützern hat auch der Fanclub Innenhafen mit einer Spende den neuen Multifunktionsplatz an der Westenderstraße in Meiderich möglich gemacht.

20.07.2017

Erstes Trainingslager seit vielen Jahren

U19 bedankt sich bei uns per Foto

Unser Fanclub spendierte der U19-Mannschaft ein Trainingslager und ermöglichte den Zebra-Talenten damit seit Jahren mal wieder eine Saisonvorbereitung außerhalb von Duisburg. Mehr..

10.08.2016

Spendenübergabe an Uwe Schubert

Uwe Schubert zu Gast beim MSV Fanclub Innenhafen

Uwe Schubert, Leiter und Cheftrainer des MSV Nachwuchsleistungszentrums war beim Clubabend im August unser Gast und berichtete über die Arbeit und die Situation beim MSV Nachwuchs.

Unsere bisherigen Aktivitäten und Spenden im Überblick