28.07.2018

Abschiedsspiel von Branimir 'Baja' Bajic

Abschiedsspiel Baja

Im Rahmen des "Cup der Traditionen" fand am 28. Juli 2018 das Abschiedsspiel unserer Legende und langjährigen Kapitäns Branimir Bajic statt. Unser Club hatte die Ehre die beiden Mannschaften mit Freunden und Weggefährten von "Papa Baja" zu betreuen. rechts im Bild: Thomas, Volker und Martin.

Team MSV
Stefan Meierhofer, Benjamin Kern, Srdan Baljak, Filip Trojan, Ivo Grilc, Kevenin Wolze, Sascha Dum, Sören Brandy, Goran Sukalo, Sven Beuckert, Karsten Baumann, Stanislav Iljutcenko und Branimir Bajic (2. HZ)

Team Bajas Friends
Sergej Barbarez, Zvjezdan Misimomvic, Ivan Klanic, Nico Klotz, Christoph Dabrowski, Gordan Petric, Zoran, Mirkovic, Sasa Ilic, Milorad Savic, Sladjan Gubic, Mark Flekken, Victor Obinna, Mensur Mujdza, Goran Markovic, Tobias Nickenig, Christoph Halama, Fatmir Vata und Branimir Bajic (1. HZ)

Unser Mitglied und Schiedsrichter-Betreuer Oliver war als Linienrichter dabei.